Sie sind hier

Essen und Trinken | 05. Februar

Essen und Trinken

Rezepte und Kochideen zum nachkochen. Guten Appetit!

 

Magazin

  •  

 

Zutat des Tages

  • Ananas
    Die Ananas ist ein Bromeliengewächs und ursprünglich in Amerika heimisch. Heute wird die Obstpflanze weltweit in tropischen Gebieten angebaut. Die fleischeigen Fruchtstände können entweder frisch verzehrt oder aber zu Konserven weiterverarbeitet werden.

 

Vorspeisen

  •  

 

Suppen

  •  

 

Salate

  •  

 

Hauptgerichte

  •  

Aus der traditionellen, westfälischen Küche

  •  

Fleischgericht mit Schwein

  •  

Fleischgericht mit Rind

  •  

Fleischgericht mit Geflügel

  •  

Fischgericht

  •  

Vegetarisches oder veganes Gericht

  •  

 

Nachspeisen

  •  

 

Kuchen des Tages

  •  

 

Kaffee des Tages

  •  

 

Wein des Tages

  •  

 

Spirituose des Tages

  •  

 

Cocktails des Tages

Alkoholfreie Cocktails

  •  

Cocktails mit Alkohol

  • Inflagranti
    • Zutaten für einen Drink
      • 20 ml Vodka
      • 20 ml Licor 43
      • 20 ml Peachtree
      • 20 ml Zitronensaft
      • 100 ml Ananassaft
      • 40 ml Maracujasirup
    • Garnutur
      • Ananasstückchen
      • Ananasblatt
      • Cocktailkirsche
    • Zubereitung
      • Alle Zutaten zusammen mit viel Eis im Shaker kräftig schütteln und in ein Cocktailglas mit Eis geben.
      • Das Glas mit einer Ananas, einem Ananasblatt oder einer
      • Cocktailkirsche als Garnitur versehen und servieren.

 

Aktuell:

Short URL: http://linkcode.de/324

 


Zu guter Letzt

QR-Code

Der QR-Code für diese Seite. Der QR-Code für diese Seite.