Sie sind hier

Essen und Trinken | 11. Februar

Essen und Trinken

Rezepte und Kochideen zum nachkochen. Guten Appetit!

 

Magazin

  •  

 

Zutat des Tages

  •  

 

Vorspeisen

  •  

 

Suppen

  •  

 

Salate

  • Melonen-Papaya-Salat
    • Zutaten für 6 Portion:
      • 1 Galiamelone
      • 1 Wassermelone
      • 2 Papaya
      • Saft von 1 Zitrone
      • 6 TL Honig
      • 500 g probiotischer Joghurt
      • 4 EL Orangen-Ingwer-Marmelade
      • 2 EL Vanillezucker
    • Zubereitung:
      • Melonen und Papaya entkernen.
      • Mit einem Parisienne-Ausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch formen.
      • Den Zitronensaft mit dem Honig verrühren.
      • Mit den Fruchtkugeln vermischen.
      • Joghurt mit der Marmelade und Vanillezucker verrühren.
      • Die Ingwer-Joghurtsauce über den Melonen-Papaya-Salat gießen.

 

Hauptgerichte

  •  

Aus der traditionellen, westfälischen Küche

  •  

Fleischgericht mit Schwein

  •  

Fleischgericht mit Rind

  •  

Fleischgericht mit Geflügel

  •  

Fischgericht

  •  

Vegetarisches oder veganes Gericht

  •  

 

Nachspeisen

  •  

 

Kuchen des Tages

  •  

 

Kaffee des Tages

  •  

 

Wein des Tages

  •  

 

Spirituose des Tages

  •  

 

Cocktails des Tages

Alkoholfreie Cocktails

  •  

Cocktails mit Alkohol

  • Gin Fizz
    • Zutaten für einen Drink
      • Eiswürfel
      • 60 ml Gin
      • 40 ml Zitronensaft
      • 2 TL Zucker
      • 1 Eiweiß
      • Mineralwasser
    • Garnitur:
      • Zitronenspalte
    • Zubereitung:
      • Eine Longdrinkglas mit Eiswürfeln füllen.
      • Einen Shaker zur Hälfte mit Eis füllen.
      • Den Gin, den Zitronensaft, den Zucker und das Eiweiß hineingeben und schaumig schütteln.
      • Durch das Barsieb über das Eis in das Longdrinkglas abgießen.
      • Mit Mineralwasser auffüllen.
      • Mit einer Zitronenspalte garnieren.

 

Aktuell:

Short URL: http://linkcode.de/33v

 


Zu guter Letzt

QR-Code

Der QR-Code für diese Seite. Der QR-Code für diese Seite.