Sie sind hier

Essen und Trinken | 14. Januar

Essen und Trinken

Rezepte und Kochideen zum nachkochen. Guten Appetit!

 

Magazin

  •  

 

Zutat des Tages

  •  

 

Vorspeisen

  •  

 

Suppen

  •  

 

Salate

  •  

 

Hauptgerichte

  •  

Aus der traditionellen, westfälischen Küche

  •  

Fleischgericht mit Schwein

  •  

Fleischgericht mit Rind

  •  

Fleischgericht mit Geflügel

  •  

Fischgericht

  •  

Vegetarisches oder veganes Gericht

  •  

 

Nachspeisen

  •  

 

Kuchen des Tages

  • Saftiger Vanillekuchen
    • Zutaten:
      • 6 Eier
      • 200 g Puderzucker
      • 1 Päckchen Vanillinzucker
      • 1 Prise Salz
      • 250 ml Öl
      • 250 ml fertige Vanillesoße
      • 150 g Mehl
      • 150 g Speisestärke
      • 1 Päckchen Backpulver
      • etwas Puderzucker zum Bestäuben
    • Zubereitung:
      • Den Backofen auf 175 °C vorheizen.
      • Die Eier, den Puderzucker, den Vanillinzucker und Salz dickcremig rühren.
      • Öl und Vanillesoße nach und nach unter Rühren dazugießen.
      • Mehl, Speisestärke und Backpulver sieben und unterrühren.
      • Eine Kastenform (30 cm) mit Backpapier auslegen.
      • Teig in die Form füllen und glatt streichen.
      • Im vorgeheizten Ofen 50 bis 60 Minuten backen.
      • Kuchen aus der Form heben und abkühlen lassen.
      • Mit Puderzucker bestäuben.

 

Kaffee des Tages

  •  

 

Wein des Tages

  •  

 

Spirituose des Tages

  •  

 

Cocktails des Tages

Alkoholfreie Cocktails

  •  

Cocktails mit Alkohol

  •  

 

Aktuell:

Short URL: http://linkcode.de/2v6

 


Zu guter Letzt

QR-Code

Der QR-Code für diese Seite. Der QR-Code für diese Seite.